Polres Madiun – Bhabinkamtibmas Desa Bolo Polsek Kare Polres Madiun Bripka Nova Ristyan menghadiri Sosialisasi Pemilihan Kepala Daerah  Jawa Timur tahun 2018 di Balai desa Bolo, Kec.Kare,Kab.Madiun Selasa (13/03/2018) siang.

Acara Sosialisasi tersebut dihadiri oleh  Muspika Kare, Plt Kades Bolo , Panitia Pemutakhiran Data Pemilih, PPK Kare Bhabinkamtibmas Ds.Bolo, , Tokoh agama, Tokoh masyarakat , ketua RT/RW dan Perangkat Desa Bolo serta warga masyarakat desa Bolo.

Dalam sambutannya Plt Kades Bolo Suwardi mengatakan bahwa aturan dalam Pilkada Jawa Timur minta tolong di cermati dan pahami,  kami berharap kepada warga masyarakat biarpun ada perbedaan pendapat  saya harapkan agar tetap bersatu dan bekerja sama  untuk menyukseskan Pemilihan Kepala Daerah  Jawa Timur tahun 2018 di Desa Bolo.

Semetara itu Bhabinkamtibmas Desa Bolo Bripka Nova Ristyan juga menyampaikan pesan – pesan Kamtibmas bahwa semua pihak menginginkan pelaksanaan tahapan Pilkada dapat berjalan aman dan lancar sehingga diharapkan PPS dan Panitia Pemutakhiran Data Pemilih dalam menjalankan tugasnya sesuai dengan aturan dan rambu-rambu yang ada, usahakan warga yang sudah mempunyai hak pilih agar dimasukan dalam data pemilih.

“Kami akan memberikan pengamanan yang maksimal terhadap rangkaian tahapan Pilkada Jatim 2018 di wilayah Kecamatan Kare lebih khusus di Desa Bolo,” ujar Bripka Nova Ristyan”